Tour de Catalogne : Angel Lopez termine au sommet

0 8

Victoire finale pour Miguel Angel Lopez ce dimanche lors du Tour de Catalogne. Le cycliste colombien devance au final Adam Yates et Egan Bernal.

Le Colombien de l’équipe Astana remporte donc l’édition 2019 du Tour de Catalogne après la 7e et dernière étape. Disputée ce dimanche, elle a vu la victoire pour le cycliste italien, Davide Formolo (Bora-Hansgrohe). Le vainqueur du jour termine finalement devant l’Espagnol, Enric Mas et l’Allemand Maximilian Schachmann au terme de cette dernière étape, longue de 143, 1 km sur les hauteurs de Barcelone. Côté vainqueur, Lopez, grand espoir colombien de 25 ans a bien résisté aux nombreux assauts. Très offensif depuis le début de la semaine, il a été récompensé par ce succès final et a conservé son maillot blanc de leader depuis la 4e étape.

Côté Français, déception pour Warren Barguil et Romain Bardet qui ont abandonné ce dimanche. Thibaut Pinot se retrouve 11e du classement général.

The post Tour de Catalogne : Angel Lopez termine au sommet appeared first on Sport.fr.