Cyclisme: les Rwandais Joseph Areruya et Samuel Mugisha terminent le Tour de l’Avenir

0 12

Joseph Areruya et Samuel Mugisha, deux anciens vainqueurs du Tour du Rwanda, ont terminé le Tour de l’avenir dimanche 26 juin. Joseph Areruya a même eu le privilège d’être désigné combatif du jour lors de la 10e et dernière étape entre Val-d’Isère et Saint-Colomban-des-Villards (149.7 km). S’il a terminé à la 66e place, une échappée lui a valu cette distinction. Le coureur de la formation Delko Marseille Provence termine à la 73e place au classement général. Samuel Mugisha prend la 76e place. Les deux hommes étaient seuls depuis les forfaits des quatre autres membres de l’équipe nationale du Rwanda en début de compétition.