Biathlon | Blink Festival : Lou Jeanmonnot deuxième de la qualification du super sprint

0 8

Lou Jeanmonnot brille au Blink Festival 2024 en se classant deuxième lors des qualifications du super sprint. Après une élimination précoce en quarts de finale de la première épreuve, Jeanmonnot a su redresser la barre avec un sans-faute au tir et une performance solide sur les ski-roues. Elle termine derrière la Norvégienne Marthe Kraakstad Johansen. D’autres membres de l’équipe française, comme Justine Braisaz-Bouchet, ont rencontré des difficultés, mais certaines, comme Sophie Chauveau, ont montré des performances prometteuses.

Performances françaises au Blink Festival 2024

Le Blink Festival 2024 a été marqué par des performances variées des athlètes français. Lou Jeanmonnot, après une élimination dès les quarts de finale de la première épreuve, a su se ressaisir et a réalisé un sans-faute au tir, ce qui lui a permis de décrocher la deuxième place lors des qualifications du super sprint. En savoir plus.

Justine Braisaz-Bouchet en difficulté

La Savoyarde Justine Braisaz-Bouchet a connu une journée difficile avec six fautes au tir, terminant à la trente-septième place. Cependant, grâce à une wild card distribuée par l’organisation, elle pourra participer au tour suivant. Cette opportunité pourrait lui permettre de se rattraper et de montrer son potentiel dans les prochaines étapes.

Autres performances tricolores

Parmi les autres athlètes français, Sophie Chauveau a terminé douzième avec un score de 8/10 au tir, tandis que Jeanne Richard a pris la treizième place avec le même score. Julia Simon, avec un score de 7/10, a terminé quinzième. Gilonne Guigonnat et Océane Michelon ont respectivement terminé seizième et dix-huitième. Malheureusement, aucune de ces athlètes ne s’est qualifiée pour le tour suivant.

Julie Baverel a également participé, mais avec trois fautes au tir, elle n’a pas réussi à se qualifier pour le tour suivant. Ces résultats montrent une performance mitigée pour l’équipe française, avec des athlètes qui devront travailler sur leur précision au tir pour améliorer leurs résultats futurs.

Le classement complet

Pour consulter le classement complet des qualifications du super sprint et suivre les performances des athlètes, vous pouvez visiter le site officiel du Blink Festival 2024.

Restez informés des dernières nouvelles en suivant les cinq dernières infos sur le site de Nordic Mag.