Athlétisme
Ajouter une nouvelle

Les SAT athlétisme aux championnats régionaux

0 2

Ce week-end était réservé aux championnats régionaux Aura à Aix-les-Bains. Pas moins de 11 ligues, 38 départements, 88 clubs et 1.152 athlètes s’y sont retrouvés.

Six athlètes des SAT ont fait le déplacement. Dans le groupe de Joël Lashermes, Antoine Ladevez s’est qualifié sur le 100 m en catégorie espoir, malheureusement blessé, il termine tout de même la course mais pas dans le temps espéré. Guilhem Boudoire s’est qualifié au 200 m et au 400 m, il signe un nouveau record au 400 m en 51’’17 et prend la 4 e place de sa catégorie espoir à 2 centièmes du podium.

Dans le groupe de Franck Melin, Maélys Bernard, en catégorie junior, et Marion Petitjean, chez les cadettes, ont couru le 100 m haies. Marion signe un nouveau record personnel en 16’’08, elle était également qualifiée au marteau, et prend la 6 e place avec un lancer à 40,34 m. Chez les masculins, Louka Veyssière (junior) s’est qualifié au saut à la perche, il efface une barre à 4,06 m. Maé Morel, en catégorie cadet, prend la première place de sa série au 110 m haies en 16’’14. Également qualifié au javelot et au saut à la perche, il s’offre un nouveau record sur cette discipline avec une barre franchie à 3,91 m.

Prochain rendez-vous. Les 6 heures de Thiers, qui se tiendront dimanche 8 septembre, à Iloa.