Athlétisme
Ajouter une nouvelle

En déplacement à Riom mi-octobre, les jeunes du club ambertois ont brillé avec trois podiums

0 5

De bons résultats chez les jeunes de Courir en Livradois-Forez

Le 17 octobre, les jeunes du CLF se sont déplacés à Riom afin de participer à différentes épreuves d'athlétisme. Les entraînements n'ont repris que mi-septembre, pourtant, déjà 3 podiums prometteurs ont été enregistrés pour le club.

En poussine, Maryline Marret monte sur la 2 e marche et Antoine Sibaud prend la 3 e place en poussins. Chez les benjamins, Antoine Lonza se classe également deuxième.

Par ailleurs, Fabien Chartoire a participé aux Foulées Lempdaise et a pris la 3 e place en bouclant les 12 km en 44 minutes. Il remporte sa catégorie V1. Maxime Prat prend la 12 e place et Corentin Prat la 27 e.

Une course internationale pour Julien Chartoire

Pour sa part, Julien Chartoire avait choisi de s'attaquer à la seule manche qui a pu être organisée du trophée des Skyrace, celle des Matheysins au-dessus de Grenoble, course internationale à mi-chemin entre le trail et la haute montagne avec des passages d'alpinisme. Il prend une excellente 92 e place en 3h31' pour les 25 km avec un dénivelé positif de 1.980 mètres. Il aurait dû être accompagné de Rémi Dupuis, spécialiste maison de ce type d'épreuve, mais un problème physique a fait passer ce dernier de concurrent à suiveur pour Julien.

Pratique. Pour plus d'informations, de photos et de résultats sportifs : www.clf-ambert.fr ou sur la page Facebook du club.