Athlétisme
Ajouter une nouvelle

Les résultats de l’EACCD aux Masters

0 8

Dompierre-sur-Besbre. Les Anciens de l'EACCD à Chalon-sur-Saône. Une médaille de bronze et une meilleure performance de la saison. Tel est le bilan des deux représentants de l'EACCD aux championnats Masters d'athlétisme, à Chalon-sur-Saône. Un championnat réservé aux « anciens » (à partir de 35 ans), où les athlètes ne peuvent s'engager que sur deux épreuves au maximum et sont classés par catégorie d'âge.

Côté lancers, Stéphanie Corneloup avait choisi le lancer du poids où elle a pris la troisième place en F40 (Féminines de 40 à 44 ans) avec un jet à 6,44 m. Au lancer du marteau, elle se classe cinquième F40 avec un jet de 18,49 m. Côté sprint, Vincent Bouret était au départ de la finale 2 des M45 du 200 m. Il termine troisième de sa finale et réalise son meilleur temps de la saison (27''61). Sur 100 m, il prend la deuxième place de sa série avec un chrono de 13"55. Quant aux plus jeunes, en particulier le junior champion régional du 200 m Gaëtan Rousset, ils devront attendre la saison en salle pour participer à des championnats de France, ceux sur piste prévus à Évry n'ayant pu avoir lieu pour des raisons sanitaires.

Pratique. Prochaines organisations de l'EACCD : une animation pour les jeunes (U10 et U12) au stade de Dompierre, samedi 17 octobre, et le traditionnel cross du plan d'eau, dimanche 22 novembre.