Athlétisme
Ajouter une nouvelle

Athlétisme Chamalières sur tous les fronts

0 12

Chamalières. Athlétisme Chamalières sur tous les fronts. Athlétisme Chamalières a lancé son année 2020 avec des participations à de nombreuses épreuves : Cross de Saint-Georges-de-Mons, championnats régionaux AuRA d'épreuves combinées à Lyon, ou encore championnats de zone individuels Loire et volcans et régionaux master à Aubière.

De nombreux athlètes ont participé au cross de Saint-Georges-de-Mons avec des résultats probants. Plusieurs podiums ont été obtenus avec Sabine Petitjean, Fabrice Ogier, Gwenaël Berthiaud ainsi que Elise Michel et Timothé Donnati qui ont composé en association avec l'ASM et Châtel-Guyon l'équipe jeune qui, dans le kid's cross école d'athlétisme, a terminé 3 e. Sabine Petitjean a remporté la course espoirs, seniors et masters féminins sur 6.200 m. Gwenaël Berthiaud, dans la même course masculine, sur 8.700 m, s'est adjugé la seconde place et Fabrice Ogier, en master sur 6.200 m, a terminé premier. Le junior Corentin Meunier s'est classé 4 e de sa course.

À Lyon, lors des championnats régionaux Auvergne-Rhône-Alpes d'épreuves combinées, les résultats ont été en demi-teinte avec l'abandon de la senior Myriam Collin sur l'épreuve du pentathlon suite à une douleur sous le pied. Dans la même épreuve, la cadette Lou Violette s'est classée 16 e sur 29 participantes avec un total de 2.566 points.

À Aubière

À Aubière, aux championnats de zone individuels Loire et volcans et régionaux master, les juniors Ugo Manicom et Johan Larue ont couru le 60 m de leur série respectivement en 7''19 et 7''92. Les seniors Aurélien Lennon et Marvyn Sethos ont parcouru la même distance de leur série en 7''73 et 7''77. Le master Olivier Lesur a terminé la finale du 60 m haies en 11''46 et réalisé un saut en hauteur à 1 m 44. Les masters Gwenaël Berthiaud et Fabrice Ogier ont pour leur part assuré la finale du 1.500 m salle en 4'14''12 et 4'20''14 avant de participer au cross de Saint-Georges-de-Mons le lendemain.