Athlétisme
Ajouter une nouvelle

Titres et médailles en salle et sur le terrain !

0 5

Le samedi 11 janvier se déroulaient à Guin les championnats fribourgeois de cross. Avec une belle concurrence nationale, nos jeunes ont tiré leur épingle du jeu au niveau cantonal !
Corentin Chofflon rafle le titre de champion fribourgeois dans la catégorie U18, Gwendoline Kapeller se classe 2e chez les filles U16 et Marion Monney prend la 3e place de la catégorie femmes élites !

Le même jour, les sprinters et techniciens se retrouvaient à Aigle pour disputer les championnats fribourgeois en salle.
En catégorie U20, Julien Rudolf et Rémi Bart n’ont laissé que des miettes à leurs adversaires en obtenant le titre de champion fribourgeois du sprint 50m pour Julien et du saut en hauteur pour Rémi.
Chez les hommes, Adrien Bosson se classe 2e du 50m !

Une semaine plus tard, nos deux athlètes U20 ont remis ça lors des championnats romands disputés à Aigle le 19 janvier. Ça sera finalement de l’argent pour Rémi Bart en saut en hauteur et du bronze pour Julien Rudolf sur 50m.

Dans tous les cas, un début d’année 2020 prometteur ! BRAVO à toutes et tous pour vos superbes performances !!!