Waterpolo

AJUSTADA DERROTA EN EL DEBUT

0 7

AJUSTADA DERROTA EN EL DEBUT: CN PREMIÁ 18 – CW SEVILLA 16

Comenzó la liga de Primera Nacional de waterpolo masculino en su grupo A con el encuentro que enfrentó el mediodía del sábado al CN Premiá y al Waterpolo Sevilla. Fue un partido caracterizado por un elevado número de goles y por numerosas alternancias en el dominio del juego que acabaron decantándose del lado catalán.

No comenzó bien el partido para los sevillanos que parecieron llegar tarde al choque y encajaron un parcial de 5-1 en un primer cuarto en el que el técnico andaluz Daniel García hubo de utilizar su primer tiempo muerto cuando aún no se habían disputado 5 minutos de juego. Cambiaron claramente las tornas en el segundo cuarto en el que los jugadores del CW Sevilla lograron devolver el parcial igualando el marcador (8-8) antes del descanso largo.

Aunque los locales marcaron primero en el tercer cuarto, el Waterpolo Sevilla mantuvo el dominio del juego hasta situarse 2 arriba en el marcador (9-11) mediado el parcial y obligando a que fuera ahora el técnico local el que usara un tiempo muerto. Pese al nuevo arreón del CN Premiá, los sevillanos lograron llegar por delante en el marcador (13-14) antes de que comenzaran los 8 últimos minutos del partido. Tres situaciones de superioridad que terminaron en gol para los locales en la primera parte del último cuarto dieron la vuelta al marcador (16-14) estableciendo una diferencia que ya resultó insalvable para el CW Sevilla que llegaba a estos últimos minutos con hasta 4 jugadores descalificados, circunstancia poco habitual.

Destacó en el partido el acierto goleador del jugador local Martí Ramírez, autor de 7 de los goles del CN Premiá. Los goles sevillanos fueron obra de Fernando López (5), Juan Pavón (3), Antonio Andújar (3), Nicolás González (2), Alejandro Andújar (2) y Gonzalo Gutiérrez (1). El próximo fin de semana se disputará la 2ª jornada de la competición en la que el CW Sevilla tiene turno de descanso con lo que el próximo compromiso del CW Sevilla está fijado para el 26 de octubre cuando recibirá en Hytasa al Claret Askartza bilbaíno.

Autor: Prensa CWS
Autor foto: Emilio Sáenz