Waterpolo

DIA DE RESULTADOS AJUSTADOS PARA EL CW SEVILLA

0 5

Comenzó la competición de la temporada 24-25 para el Waterpolo Sevilla con sus dos primeros partidos de la Copa de Andalucía.

Ambos se disputaron en la piscina Manuel López Cohen de Montequinto y ambos terminaron con escasa diferencia final en el luminoso.

En el primero de los encuentros el CW Sevilla acabó derrotado 14-16 ante el CN Caballa después de un partido en que el equipo de División de Honor impuso su mayor poderío físico, sobre todo en los cuartos segundo y tercero, para mantenerse por delante en el electrónico durante casi todo el encuentro. Los sevillanos, sin embargo, no dejaron de plantar cara y estrecharon el marcador hasta el 14-16 final.

Por la tarde, los sevillanos derrotaron 10-12 al anfitrión CW Dos Hermanas en un encuentro que se movió en el marcador de forma similar al anterior pero en este caso a favor del Waterpolo Sevilla. Los nazarenos solo se adelantaron en el marcador con el gol inicial, ventaja que duró menos de 30 segundos en el luminoso. A partir del empate los capitalinos lograron un parcial de 0-5 al que Dos Hermanas respondió con un 4-0 con lo que se llegó al descanso largo con un ajustado 4-5 en el marcador.

El tercer cuarto se decantó para el Waterpolo Sevilla por 3-5 que afrontaba así los últimos 8 minutos con ventaja de 7-10. En un cuarto final disputado con gran intensidad el CW Dos Hermanas lograba controlar los ataques de los visitantes y acercarse poco a poco en el marcador hasta devolver la igualdad al mismo (10-10) a falta de 3’04» para el final. En ese nuevo partido de algo de más de 3 minutos solo el CW Sevilla consiguió ver puerta en dos ocasiones para llevarse el triunfo por 10-12.

La Copa de Andalucía de waterpolo masculina de este 2024 se decidirá el próximo sábado en Hytasa. Tras los resultados de este primer día de liguilla, el CN Caballa, con dos victorias, es ya seguro finalista y el partido matinal entre CW Sevilla y CDW Málaga, ambos con una victoria y una derrota, definirá su contrincante en la gran final.

Autor: Prensa CWS

Autor foto: Yeyo Fotografía