Waterpolo

UNDECIMO PUESTO PARA EL WATERPOLO SEVILLA EN EL NACIONAL CADETE

0 1

UNDECIMO PUESTO PARA EL WATERPOLO SEVILLA EN EL NACIONAL CADETE.

El CW Sevilla ha finalizado en la mañana del domingo su participación en el Campeonato de España cadete masculino con una victoria (6-10) ante los zaragozanos del CN Helios que les ha otorgado la 11ª posición, justo en el ecuador de la tabla, en la clasificación final del campeonato.

Empezaron los sevillanos la competición con dos victorias ante Godella y Campusesport con las que consiguieron la primera plaza de su grupo en la fase previa. En el primer cruce el CW Sevilla se enfrentó a los anfitriones del CN Manresa, partido en el que se vieron lastrados por un mal segundo cuarto que cedieron por un parcial de 4-0 y acabaron perdiendo14-10 , quedándose así fuera de los cuartos de final.

En las eliminatorias por el noveno puesto los de Hytasa fueron alternando victorias (ante Elche y la ya mencionada contra Helios) con la derrota del sábado por la tarde ante el Askartza.

En el apartado individual destacó la gran actuación de Fran Gavín , jugador cadete de primer año, que con 28 goles se situó a la cabeza de los anotadores del campeonato. Le siguieron en ese apartado para el CW Sevilla Mario Hijón (18) y el reciente campeón del mundo de la categoría con la selección española Luis Rodríguez (11).

El CW Sevilla agradece la organización del CN Manresa y felicita al club campeón, CN Barcelona que reedita el título tras conseguirlo el año pasado en la final ante Waterpolo Sevilla, a los medallistas Athletic Barceloneta y CE Mediterrani y también al representante andaluz CW Dos Hermanas que luchó hasta la tanda de penaltis por la medalla de bronce.

Autor : Prensa CWS