Waterpolo

Meritoria actuación de los cuatro equipos andaluces participantes en los campeonatos nacionales juveniles de waterpolo

Cuatro equipos juveniles de waterpolo tuvieron una meritoria actuación en los campeonatos nacionales que tuvieron lugar en Barcelona y Terrassa.
En la competición masculina, disputada en Barcelona, el Sevilla Emasesa destacó al ocupar la séptima posición. Los hispalenses vencieron en la primera fase al CW Marbella en el derbi andaluz (10-3) pero perdieron a continuación contra La Latina (0-13). Tras caer en cuartos contra el Terrassa (4-22), concluyeron la competición perdiendo contra el Helios (6-9) y venciendo al Majadahonda (6-4) en los partidos por los puestos quinto al octavo. Pablo López-Sáez y Alvaro Rosales fueron los mejores en ataque. Mientras, el CW Marbella concluyó décimo tras perder en la primera fase con Sevilla Emasesa (3-10) y La Latina (1-26), vencer en los penaltis al Turia y caer con el Askartza Claret (4-9), estos dos últimos encuentros jugados en la fase por los puestos 9 al 12. Raúl Caracuel y Miguel Ángel Suárez fueron los máximos goleadores del conjunto malacitano.