Voleibol

CON GRAN ÉXITO SE LLEVÓ A CABO LA COPA “NOCHE VALDIVIANA”

0 2

La Asociación de Voleibol de Valdivia llevó a cabo con gran éxito la Copa “Noche Valdiviana”, torneo que reunió a 24 equipos de distintas categorías, tanto masculinas como femeninas.

El torneo disputado el reciente fin de semana al sur de nuestro país fue dividido en cuatro categorías: hombres todo competidor (Hombres TC); mujeres todo competidor (Mujeres TC); varones U18 y hombres nivel formativo.

En la categoría de Hombres TC destacó con el primer lugar el Club Academia Jaguares de Puerto Montt, secundado por Club Voleibol Unión Valdivia y cerró el podio Club Yeumen de Valparaíso.

Mientras que en Mujeres TC el primer lugar se lo adjudicó Club Pumas de Peyuhue, seguidas por Club Bicentenario de Valdivia y finalmente la tercera posición se la quedó el Club Voleibol Unión Valdivia.

Por su parte, en Hombres U18, el oro fue para Club Rio Bueno, mientras que la plata la obtuvo Club Voleibol Unión Valdivia y el bronce fue para Go Green de Temuco.

Finalmente, en la Categoría Formativa, el cuadro destacado y que se tituló campeón fue Club Voleibol Unión Valdivia.

De esta manera cerró el certamen que reunió a un total de 8 equipos Hombres TC, 6 en Mujeres TC, 6 en Hombres U18 y 4 en Categoría Formativa.