Voleibol

UNIVERSIDAD CATÓLICA SE TITULA CAMPEÓN DE LA CATEGORÍA FEMENINA U17 DE LA LINAME

0 3

En el Gimnasio de San Carlos de Apoquindo Universidad Católica logró celebrar al titularse campeonas de la edición 2022 de la categoría femenina de la tradicional Liga Nacional de Menores (Liname). Este fin de semana se disputarán las finales de la U15 varones y damas.

Con broche de oro cerró el cuadro cruzado su participación en la presente edición del torneo nacional al quedarse con el primer lugar del campeonato chileno, siendo secundado por Estadio Español y con Bio Bio Concepción cerrando el podio.

Cabe recordar que el certamen criollo, en la categoría femenina U17, comenzó con un total de 33 equipos luchando para llegar a las finales, dónde sólo 8 consiguieron instalarse en la fase decisiva: Bicentenario San Felipe, Giba Requinoa, Bio Bio Concepción, Manquehue, San Felipe Voley, CDS Puerto Varas, Universidad Católica y Estadio Español.

Los próximos encuentros del tradicional torneo juvenil nacional será este fin de semana (19 y 20 de noviembre) con las finales de la categoría U15 femenina y masculina en la ciudad de Quillota y en el club Universidad Católica en Santiago, respectivamente.