Deporte

El Villarreal estrena su casillero de victorias

0 9
El Villarreal sumó su primera victoria en la Liga y salió de su atasco de empates gracias a un Elche que regaló atrás, y se vio superado en la tabla por los amarillos, 7 puntos con un partido menos por los 6 ilicitanos. Los de Unai Emery golpearon a los cinco minutos, en una larga posesión que se animó cuando toca. Nada más empezar llegó el gol de Yeremi, aunque el Elche respondió con el 1-1 antes del minuto 20. Mojica fusiló a Asenjo y Lucas Pérez, que venía enchufado, tuvo el 1-2 en una contra rápida. Los de Fran Escribá querían más pero, cuando protestaban una segunda amarilla para Pedraza, Alcácer robó a Roco, se la dejó a Yeremi y este terminó de romper la defensa rival con su pase a Trigueros, autor del 2-1 en el minuto 39. Los chispazos locales volvieron a sumar a la hora de encuentro, gracias a Danjuma y otro robo en zona peligrosa que permitió el Elche. Con la posesión y sin sufrir, salvo Carrillo o Pastore en la última de los de Escribá, el Villarreal pudo celebrar el primer triunfo con la rúbrica de Alberto Morano en el pitido final (4-1), en un mes de mucha exigencia con su aventura en Liga de Campeones, mientras el Elche no encuentra regularidad.