Deporte

Osasuna agrava la crisis del Alavés

0 5
El CA Osasuna superó (0-2) este sábado en Mendizorroza a un Deportivo Alavés sin puntos en cinco jornadas de LaLiga Santander, mientras que el Levante mejoró en juego y sensaciones pero no le dio para pasar del empate en su visita al Elche (1-1). Los de Jagoba Arrasate fueron superiores en todo a un Alavés encogido, tocado en lo anímico por un mal inicio de temporada y más al verse 0-2 abajo en un momento. Para el equipo 'rojillo', el triunfo les pone con 8 puntos, en zona noble, mientras la crisis en los vascos empieza a señalar a Javi Calleja, con crédito a priori después de su milagroso aterrizaje para salvar el curso pasado. El cuadro local comenzó llegando, con dos disparos de Rioja, pero también quiso ser vertical Osasuna. En su tercer córner en 20 minutos, David García remató con autoridad para hacer el 0-1, y poco después llegó un penalti por mano de Toni Moya que convirtió Roberto Torres. No se relajó Osasuna y no tuvo reacción un Alavés que estuvo más cerca de encajar el tercero en el segundo tiempo.