Deporte

Vibrante empate en La Cerámica

0 4
El Villarreal volvió a la Champions League después de nueve temporadas y lo hizo con empate. El conjunto de Emery entró con dudas al partido y se vio superado por el ritmo frenético al que acostumbra la ya consolidada Atalanta. Los de Gasperini acorralaron a la defensa amarilla encomendados en sus dos mediapuntas: Malinovsky y Pessina. En este contexto, en el minuto seis del primer tiempo, llegó el 0-1 de Freuler tras una eficaz descarga de Zapata. Pero poco a poco y gracias a su sólida medular, el Villarreal empezó a disputarle el balón a los italianos, hasta que a cinco minutos del descanso, Trigueros aprovechó un rechace y batió por bajo a Gollini. Los castellonenses entraron con otro pie a la segunda mitad, adelantaron sus líneas y dominaron la posesión cerca de la meta de la Atalanta. Esta situación, favoreció la aparición de Gerard Moreno, primero para genera varias ocasiones de gol, y segundo, para asistir a Danjuma para el 2-1. Sin embargo, Gosens aprovechó un balón muerto para firmar el 2-2 final. Empate justo.