Segunda fecha temporada 2016/2017

0

Sábado 22 de octubre, segunda fecha de la temporada, aquí las crónicas de los partidos disputados. Categoria Sub-18 Un nuevo traspies contra el 15 del Toro que hizo prevalecer la amplitud de su plantilla y su mayor envergadura física, imponiéndose por 48-3. Empezó muy bien el Ponent, metiendo mucha presión tanto en defensa (excelente mientras duró las fuerzas) como en ataque, donse se dispuso mucho más del balón que en la primera fecha. En la segunda parte, el cansancio penalizó a los nuestros, y la falta de rotación se volvió a sentir. Categoria Sub-16 Otro gran partido de esta categoría que en pocos minutos supo hacer prevalecer su potencia y dinámica de juego en todas las fases del juego, el resultado final aunque peleado hasta el último momento por el Toro fue abultado, 48-0. Luego se disputó un partido amistoso contra el equipo local donde se aprovechó para darle minutos a los nuevos jugadores, fue un encuentro muy entretenido de ida y vuelta. El Corsaris finalmente se impuso 24-20. RUGBY DAY Categoria Sub-14 Un día lluvioso en Inca en el campo de juego de Bocs. Se disputaron dos partidos, el primero fue entretenido y aunque el Ponent se impuso 10-25, el equipo local no bajo los brazos hasta el pitido final. El segundo encuentro contra Toro-Bocs el rival se puso desde los primeros minutos al frente del marcador. Nuestros chicos no contentos con este resultado lo lucharon hasta el final y lograron empatar el marcador, 20-20, un merecido resultado para nuestro equipo que dejaron todo en el campo para conseguirlo. Categoria Sub-12 Hubo dos encuentros, y si bien el resultado no fue favorable para RC Ponent los presentes destacan el sacrificio y garra de nuestros jugadores que sin duda de continuar trabajando de esta forma pronto tendrán su recompensa. Primer encuentro TRepitjados/Toro-RC Ponent: 30-15, y Toro-RC Ponent: 50-20. Categoria Sub-10 Amanecia un dia amenazante de lluvia en Inca, la categoria Sub-10 del Ponent, junto 3 jugadores del Agora, se disponia a afrontar sus partidos del Rugby Day. El primer partido contra el Toro A ha sido un encuentro bastante accidentado con muchos avants y golpes por parte de ambos equipos, y el resultado se decidió en los ultimos 5 minutos cuando el Ponent haciendo gala de fuerza consiguió aprovechar el error de la defensa en un par de placajes, el Toro en la ultima jugada del partido consiguió un merecidisimo ensayo. En el segundo partido con el combinado del Ponent y Agora ya despiertos se desplegó un juego, mejor que en el primer partido, que tuvo sus frutos en la segunda parte consiguiendo una abultada victoria sobre el Toro B con un contundente 35-5. Hoy ha sido un dia de victorias sufridas en el que los jugadores lo han dado todo bajo la lluvia Categoria Sub-8 Nuestros Jabatos del RC Ponent jugaron tres disputados partidos contra Toro A, Toro B y Mallorca Bocs. El juego limpio y el compñerismo hizo para el público más amena la lluviosa jornada. Despues disfrutamos todos juntos del tercer tiempo. Disfruten de las fotos: