El cadete se complica la vida

0

El pasado domingo el equipo cadete se enfrentaba en casa frente al CUR Murcia, donde los de Murcia se presentaban con tan solo 10 jugadores, mientras que el Albacete sí que llegaba a los 12 jugadores, pero sigue con una plantilla muy corta.

Con un tiempo muy frío y mucho viento daba comienzo el encuentro donde a los pocos minutos se producía una lesión en el equipo murciano, cosa que no les echo atrás para continuar el partido con tan solo 9 jugadores. A pesar de la superioridad numérica el Albacete sufría mucho a la hora de romper la defensa murciana, que con mucha astucia empleo la mayoría de sus jugadores en defender la zona cercana al ruck, viendo que el Albacete no aprovechaba su notable superioridad numérica en el abierto.

Los visitantes, que disponían de poca posesión, aprovechaban cada balón que tenían ganando metros a través de sus tres cuartos y rompiendo en varias ocasiones la línea defensiva local. Con todo esto, a pesar de la superioridad numérica se llegaba al descanso con un resultado muy ajustado de 20-17 a favor de los locales.

La segunda parte continuo con el mismo guion, pero el cansancio hizo mella en el conjunto murciano y el partido se rompió, lo que aprovechó el Albacete para hacer puntos y llegar a un resultado final de 46-31.

Un partido donde el Albacete no sacó balones al abierto y no aprovechó su superioridad numérica frente a un Murcia que a pesar de la derrota no bajo los brazos en ningún momento del encuentro.

Por parte del Albacete jugaron: 1. Alejandro, 2. Sergio, 3. Álvaro, 4. Oscar Salcedo, 5. Manuel, 6. Jorge, 7. Oscar Beléndez, 8. Alex Marcilla, 9. Sergio Gómez, 10. Marcos, 11. Manuel Fernandez, 12. Diego.