1-4: El Toledo remonta en Villacañas y sigue de líder

0 7
El CD Toledo se muestra intratable en este inicio de campeonato . La escuadra verde, este sábado de negro, venció por 1-4 al CD Villacañas, equipo con el que compartía el liderato junto con Quintanar del Rey y Villarrubia. La primera media hora de partido en el campo municipal 'Las Pirámides-Toribio Santos' fue de dominio del Villacañas y fruto de ello se puso con ventaja en el marcador en el minuto 16 por medio de una diana lograda por el argentino Lescano al recoger un rechace del meta Yelco Ramos a disparo previo de Tete Vacas. Empataron los visitantes ya en el tiempo añadido de la primera mitad a través de un autogol de cabeza del defensa central Andrés Calvo en un intento de despeje a remate de Óscar Gómez. Tras paso por vestuarios, el Toledo fue un vendaval ofensivo frente a un adversario que acusó el golpe bajo que le supuso el encajar el gol del empate en un momento decisivo. De esta manera, emergió la figura del canario Pepe Delgado, sublime sus minutos en este sábado, para acabar por voltear con contundencia el marcador. Así, en el minuto 65, Pepe Delgado remató de forma espléndida de cabeza un buen centro desde la derecha de Álvaro . Y ya en la recta final de este derbi provincial, una gran jugada de Pepe Delgado la concluyó con un pase de la muerte para que Tamayo fusilase el 1-3 en el minuto 83. Piochi redondeó el marcador para los capitalinos ya en el minuto 90 con un disparo lejano que sorprendió un tanto al meta Manu Lucas .