El conjunto dirigido por Uri Torras disputaba su segundo encuentro del EuroHockey ante Paises Bajos con la intención de redimirse del empate en el primer encuentro ante Irlanda.

Los RedSticks no entrarían muy bien en el partido. Los holandeses conseguían imponer su ritmo desde los primeros minutos del encuentro. Les costaba a los de Torras salir de la alta presión Holandesa que les permitía robar cerca de la portería española y crear mucho peligro. Se torcerían muy pronto las cosas para los de Uri Torras, ya que en el minuto 2 de encuentro Casper fusilaba la portería española con un potentisimo coreano para poner el (0-1) en electrónico.

El gol no sentó bien a los españoles que se precipitaban en sus acciones. El segundo cuarto fue de dominio neerlandés, ritmo y ocasiones en un partido en el que España no conseguía el gran juego al que nos tiene acostumbrados. En dos latigazos en el 19 y 21 de partido, Paises Bajos conseguía ampliar la distancia en el marcador (0-3). Resultado con el que se llegaría al descanso.

Tras la reanudación una nueva España salió al terreno de juego. Los de Uri Torras ajustaron varios detalles y se hicieron con el ritmo del partido en busca de la remontada. Tras varias ocasiones claras sobre la portería neerlandesa, Pere Amat, a dos minutos para finalizar el tercer cuarto, aprovecho una bola suelta en el interior del area para empujarla al fondo del cajón y recortar distancias. (1-3).

Pere Amat volvería a ser protagonista tan solo dos minutos después. El jugador del Egara conectaría un durísimo golpeo que nada podía hacer el guardameta de Paises Bajos para evitar el segundo de España. (2-3).

El cuarto cuarto fue de dominio español por completo. Juego y ocasiones todas del lado de los RedSticks que buscaban culminar una épica remontada. Y encontrarían premio a cinco minutos del final con un PC lanzado magistralmente por Bruno Ávila que evitaba toda la defensa neerlandesa y se colaba en la portería para devolver las tablas en el electrónico. (3-3). España lo intentaría pero no lograría el gol de la victoria. (3-3) definitivo. España volverá a jugar ante Inglaterra el miércoles a las 18:00h.

La entrada REMONTADA ÉPICA DE ESPAÑA (M) PARA LOGRAR UN IMPORTANTE EMPATE ANTE PAISES BAJOS (3-3) se publicó primero en RFEH.