0-2: El Quintanar remonta y jugará la fase previa de la Copa del Rey

0 4

El CD Quintanar de Manuel Iván Nieto será el equipo castellano-manchego de la Preferente que competirá en la fase previa de la Copa del Rey 2023-2024 tras vencer en la tarde de este sábado por 0-2 al CD Noblejas , un marcador con el que superó el adverso 2-3 de la ida. El encuentro en el 'Ángel Luengo' de Noblejas fue presenciado por unos 400 espectadores y tuvo toda la emoción imaginable. Dos dianas de Carlos Huertas en la segunda mitad sentenciaron el partido a favor del CD Quintanar, la segunda de ellas lograda en la última jugada de este derbi provincial toledano. Era el minuto 95. De hecho, el portero visitante, David Moreno, ayudó con un pase con la rodilla para que Huertas fusilase la meta local entre la algarabía de todo el entorno del equipo franjirrojo. Antes, minuto 88, había llegado el 0-1. De los nervios y tensión del encuentro hablan las cuatro expulsiones que hubo, dos por equipo: Fernando Matallanos (en el minuto 22) y Vicente Moreno (minuto 89) en los locales y Christian y Navalón, minutos 68 y 75, en los visitantes. Noticia Relacionada Deportes / fútbol estandar No Quintanar-Huracán de Balazote y San Clemente-Noblejas, eliminatorias por el ascenso a Tercera B. Cervantes Desde Primera Autonómica a Preferente ascienden Minglanilla, Socuéllamos B, Academia Albiceleste y Pantoja En resumen, será el CD Quintanar el equipo que se jugará contra un madrileño el acceso a la primera ronda de la próxima edición de la Copa del Rey. Sus posibles rivales serán AD Parla, Villanueva del Pardillo, Colonia Moscardó o Tres Cantos, que jugarán próximamente un 'play-off' Hay que recordar que la pasada temporada fue el CD Cazalegas el equipo que tuvo el honor de jugar una primera ronda de la Copa del Rey, nada más y nada menos que contra la Real Sociedad.