El espectacular triple de Curry en la remontada ante los Lakers

0 30
Los Golden State Warrios se impusieron a Los Ángeles Lakers por 115-113 tras remontar una desventaja que llegó a ser de dieciséis puntos al descanso, catorce al comienzo de último cuarto y de nueve a falta de menos de seis minutos para el final. Stephen Curry, con 26 puntos, fue el gran protagonista de la noche, siendo el máximo anotador del partido y quien dejó la jugada del encuentro: un tiro de tres tras zafarse de un rival, Anthony Davis, que aumentó la ventaja de los Warrios a cinco puntos en el último minuto.<blockquote class="twitter-tweet" data-width="550"><p lang="es" dir="ltr">El TRIPLE de CURRY<br><br>El TRIPLE de CURRY<br><br>CHOFFF <a href="https://t.co/xMatrWFNwa">pic.twitter.com/xMatrWFNwa</a></p>&mdash; NBA Spain (@NBAspain) <a href="https://twitter.com/NBAspain/status/1351406203042222082?ref_src=twsrc%5Etfw">January 19, 2021</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script> Antes de este tiro, un triple de LeBron James dio a los Lakers una ventaja de 97-83 al comienzo del cuarto. Perdían 106-97 a 5:52 del final antes de lograr un demoledor parcial de 15-2 para obtener su primera ventaja. Oubre había empatado a 108 con una bandeja, y otra de Draymond Green a 2:40 del final le dio a los Warriors su primera ventaja de la noche. Al comentado triple de Curry respondió James con dos tiros libres con 51,2 segundos por jugar y Dennis Schroder de Los Ángeles hizo uno 21 segundos después para reducir el déficit a dos. Después de que Curry fallara un tiro en suspensión, los Lakers tuvieron una posesión final con 11,3 segundos por jugarse. James tuvo la oportunidad de ganar, pero falló un triple sobre la bocina y los Lakers vieron interrumpida su racha de cinco victorias consecutivas. La estrella del equipo acabó con 19 puntos, 5 asistencias y 5 rebotes. En los Lakers el mejor fue Anthony Davis (17+17+7) , mientras que Marc Gasol jugó 16 minutos con registros discretos (5+1+1). Montrezl Harris también cerró la noche con 17 y Kyle Kuzma con 15 para los Lakers. Este último completó su doble-doble con 10 rebotes.