El RCD Mallorca B gana a la UE Alcudia en la Ciudad Deportiva Antonio Asensio (4-1)

0 7

El RCD Mallorca B consigue los tres puntos después de derrotar a la UE Alcudia (4-1). Partido en el que los de Julián Robles han tenido que remontar el gol visitante que ha llegado en el primer minuto de la segunda parte. Gálvez, Elías, Albín e Ibra han sido los encargados de anotar los tantos bermellones para sumar la tercera victoria consecutiva.

Para la cuarta jornada de la Tercera División Balear, el técnico Julián Robles realizó varios cambios respecto al once de la semana pasada en la victoria ante el Llosetense. Han entrado Miguel, Marc Carmona, Gálvez y Alberto sustituyendo a Fran González, Luka Romero, Bryan Reyna e Iván Bravo.

El filial bermellón ha dominado los primeros minutos de la primera parte buscando profundidad por las bandas con las incursiones de los dos laterales. No ha sido hasta el minuto 32 cuando ha llegado la oportunidad más clara de la primera mitad. Alberto ha recogido la pelota en la frontal del área y, tras un recorte, ha buscado la portería con la pierna izquierda, pero Nico ha parado y desviado el chut bermellón.

La segunda parte ha arrancado con el primer gol del partido. La UE Alcudia se ha adelantado después de un saque de esquina botado por Cristian que Mario ha rematado al fondo de la red. Poco ha tardado en reaccionar el RCD Mallorca B. Con los cambios ha llegado el gol del empate. Albín ha asistido para Gálvez que, desde el suelo, ha conseguido batir a Nico con la pierna izquierda.

A partir del gol, los de Julián Robles han seguido proponiendo y en el minuto 62’, Iván Bravo ha centrado desde el lateral izquierdo y Elías, de cabeza, ha marcado el segundo gol bermellón. Minutos después, Albín ha visto puerta después de un buen gol con un chut lejano con su pierna izquierda para dar tranquilidad al conjunto local. El último gol ha llegado con el pitido final del árbitro. Ibra ha rematado otro pase lateral de Iván Bravo que el delantero bermellón ha definido desde dentro del área.

RCD Mallorca B: Leo, Miguel, Marc (53’), Gayà, Óscar Sánchez, Enric (53’), Montalbán (75’), Óscar Coll (53’), Ibra, Gálvez (75’), Alberto

Suplentes: Jaime (75’), Quevedo, Bravo (53’), Elías (53’), Liam, Makate (75’), Albín (53’)

UE Alcudia: Nico, Mario, Vicens, Andreu, Xisco, Cristian, Sergi, Mairata, Dioni, Payeras, Marcos

Suplentes: Rubén, Xumet, Ballesteros, Eros, Juanse, Jose Luis, Álvaro, Palou

Goles: Mario, 0-1 (46’); Gálvez, 1-1 (56’); Elías, 2-1 (62’); Albín, 3-1 (65’); Ibra, 4-1 (90’)