Cruz Azul Hidalgo sigue invicto

0 14

La Máquina vino de atrás y remontó a Inter Playa, dos goles por uno, dentro de la jornada 4 de la Liga Premier, Cruz Azul Hidalgo sigue invicto en el certamen.

Cruz Azul Hidalgo recibió a Inter Playa en el Estadio 10 de Diciembre, ambos conjuntos peleando en la parte alta de la tabla del grupo 2.

Primer tiempo

Los locales iniciaron el encuentro proponiendo el partido, con llegadas de peligro a la portería del visitante. Por su parte, Inter Playa se acercaba al arco de Jair Peláez, pero el guardameta siempre se mostró seguro.

El rumbo del partido cambió en los últimos minutos del primer tiempo, tras la expulsión por doble amarilla de un elemento de los de Cancún. Por lo que, los celestes aprovecharon esta situación.

Remonta La Máquina

Para la parte complementaria, la visita salió en busca de defender el empate, pero Cruz Azul Hidalgo no dejó de insistir y obtuvo recompensa.

Fue de tiro libre cuando los de Inter Playa se fueron arriba en el marcador, con gol de tiro libre.

Los pupilos de Roberto Pérez tuvieron que doblar esfuerzos para aprovechar el hombre de más en la cancha.

Fue en una jugada, cuando a través de Erick Bustos dentro del área, disparó de media vuelta y cruzado para dejar sin oportunidad al guardameta y de esta forma empatar el partido.

Sin embargo, La Máquina fue por la victoria y en los últimos minutos del encuentro, Brian Martínez remató de cabeza dentro del área chica para lograr el tanto de la victoria.

Con este resultado los Hidalguenses se mantienen invictos y de líderes dentro del grupo 2 durante 4 jornadas y con un juego pendiente.

Detalles del partido

El próximo partido

Cruz Azul Hidalgo recibe a Cuautla | Sábado 17 de octubre a las 11:00 hrs | Estadio 10 de Diciembre