2-5: El Manzanares se deja remontar un 0-2 por el Elche y se queda sin final

0 20
El Manzanares no jugará la final del «play-off» de ascenso a Primera división de fútbol sala al caer este viernes por 2-5 ante el Elche, en un encuentro de semifinales disputado en el pabellón «Martín Carpena» de Málaga. Los manzanareños ganaban por 0-2 al llegar al descanso merced a las dianas de Otero y Daniel en los minutos 7 y 19, respectivamente. Sin embargo, los discípulos que dirige el técnico toledano Chema Jiménez se vieron desbordados en la segunda mitad del choque por su rival. El equipo ilicitano tendrá como adversario al Antequera para conquistar la única plaza que queda aún pendiente para ascender a Primera, en un partido que se jugará en el mismo escenario el lunes (17.30 horas). El equipo malagueño había llegado a la final después que el Soliss Talavera anunciara su retirada de este «play-off» por motivos relacionados con la pandemia del Covid-19 y por su futura viabilidad en el apartado económico.