El Barça remonta al Inter y se consuela con la tercera posición (1-3)

0 21

Así, los pupilos de Andreu Plaza se repusieron de su tropiezo del pasado viernes en semifinales, cuando habían caído ante el anfitrión (2-5) al verse atascados y sin ideas para replicar a las habituales ofensivas del Kairat con su portero, Leo Higuita, adelantadísimo.

El brasileño Ferrao Vagner se había perdido esa cita, sancionado por acumulación de tarjetas, pero volvió a las filas culés para este duelo por el tercer puesto. Y su labor fue clave para remontar al Inter, que abrió el marcador por obra del también brasileño Marlon Araújo en el 6:27.

Casi a renglón seguido, el propio Ferrao empató la contienda y dio alas a sus compañeros; no en vano, Adolfo Fernández hizo el 1-2 en el minuto 11:39 y aportó calma al Barça, yéndose con una corta aunque firme ventaja al descanso, que supo administrar bien en la segunda parte.

Pese a los arreones del equipo 'telefónico' al regreso de vestuarios, nunca le llegó la recompensa del gol y además Esquerdinha Rodrigues sentenció en favor de los culés con su tanto en el 34:50. Mal desenlace para los interistas, que no habían acudido a tierras kazajas en su mejor momento y que de esta manera ceden el trono continental.

--RESULTADOS Y PROGRAMA DE LA COMPETICIÓN.

MOVISTAR INTER - BARÇA LASSA 1-3.

La entrada El Barça remonta al Inter y se consuela con la tercera posición (1-3) se publicó primero en Republica.com.