Los Lagartos CC recibió al Ladies 9 Tour en la novena fecha del circuito

0 186

Los Lagartos CC celebró una nueva fecha del Ladies 9 Tour presentado por RUS este miércoles. El clima fue benigno para que ambos turnos de la competencia pudieran disfrutar del golf de la mejor manera. Al cabo de la jornada, las principales posiciones de cada categoría fueron las siguientes:

Nicole Begetsberger fue la ganadora en Mid Amateur, siendo escoltada por María Mercedes Haurigot. En Pre Senior, se impuso María Laura Martínez, quien fue secundada por Lilia Salvia. Por otra parte, en Senior, el primer lugar quedó en manos de Claudia Simón, mientras que la segunda posición fue compartida por Haydee Chemes y Gloria Piridjian.

En la Clasificación por Hándicap, en Hasta 18,0, Viviana Castellano fue la ganadora mientras que Clara Menendez Behety fue segunda. En este caso, Nora Ventureira terminó con el Mejor Gross. En 18,1 a 36, 0, Lilia Salvia fue la ganadora seguida por María Guillermina Reymondes. Finalmente, Haydee Chemes y Gloria Piridjian fueron primera y segunda en 36,1 a 54.

En julio, las sedes confirmadas son las del Rosario GC para el próximo miércoles 6, y el Termas de Río Hondo GC para el 20. Inscripciones e info a ladies9@aag.org.ar. Organiza la Comisión de Damas de la Asociación Argentina de Golf y junto a la Dirección de Campeonatos.

La entrada Los Lagartos CC recibió al Ladies 9 Tour en la novena fecha del circuito se publicó primero en AAG.