Triunfazo del rojo en su visita a Rancagua

0 1

Por: Diego Fernández

Metiéndose de lleno en la pelea por copas internacionales, el equipo dirigido por Mario Salas se llevó tres puntos, en una visita que además tuvo el gol más rápido en la historia del club.

Ñublense superó por 3-1 a O’higgins de Rancagua. Este importante partido válido por la fecha 28 se desarrolló desde un principio a favor del Rojo, cuadro que a los 8 segundos de partido se encontró con el primer gol del encuentro, centro largo de Nicola Pérez que “El tano” Graciani conectó de cabeza y desató la locura de los Diablos Rojos.Un récord total, el gol más rápido en la historia de Ñublense y el segundo más en la historia de la primera división.

De ahí en adelante los chillanejos supieron jugar con el resultado a favor. Al minuto 25’ Camilo Moya, jugador rival, recibió tarjeta roja y el panorama favorecía totalmente a los nuestros. Comenzando la segunda mitad, el MVP del partido Flavio Moya, marcó el 2-0 parcial tras un centro de Campusano. El tercero no tardó en llegar, luego de una gran jugada, Sanchez asistió al Pato Rubio cerrando la victoria del Rojo al minuto 64’.

El rival descontó al minuto 90’ y también vió otra expulsión al 98’. Con este triunfo Ñublense se metió dentro de los ocho primeros lugares del torneo, con 40 puntos y se afirma por un cupo en un torneo internacional.