Deportivo Maldonado y Progreso empataron 2-2 en el Domingo Burgueño Miguel

0 2

El comienzo del partido fue favorable para los Fernandinos, que tuvo a Hernán Toledo con la primera chance pero el arquero Nahuel Suárez intervino para evitar la caída de su valla.

Los dueños de casa, que tuvieron el debut del argentino Martín Piñeyro en la conducción técnica, encontraron el gol de apertura a los 26 minutos de juego por intermedio de un potente remate de Renato César clavándola en el ángulo y dejando a Suárez sin respuesta alguna.

La visita respondió a los 30, con un tiro de Nicolás Fernández que atajó sin inconvenientes Guillermo Reyes. Y cuando ya prácticamente se iba la primera parte, Deportivo encontró el segundo gol con Mathías Suárez que estaba solo sin marca en el segundo palo y definió de cabeza para aumentar diferencias en el juego.

En el arranque del complemento, Gonzalo Barreto descontó para el Gaucho con un zurdazo luego de una media vuelta, con un arquero de Deportivo que no tuvo como sacar la bola. Después, a los 58, Suárez le contuvo un remate a Gonzalo Larrazábal lo que pudo ser el tercer gol Fernandino.

Pero al minuto 64, Mario García colocó el definitivo 2-2 del partido. Ambos equipos pelearon hasta el cierre pero ninguno consiguio ganarlo. Estos equipos continúan sin poder ganar en el Clausura.

The post Deportivo Maldonado y Progreso empataron 2-2 en el Domingo Burgueño Miguel first appeared on La Oral Deportiva.