Ñublense se puso a tiro de Liguilla: 2-0 a Deportes Iquique

0 2

Los chillanejos ganaron con goles de Patricio Rubio y Bayron Oyarzo y llegan a 37 puntos.

Triunfo rojo en el Nelson Oyarzún. Ñublense venció 2-0 a Deportes Iquique en el Nelson Oyarzún de Chillán.

El primer gol fue convertido por Patricio Rubio al 22’ mediante lanzamiento penal.

Antes del descanso, Ñublense marcó el 2-0 mediante Bayron Oyarzo al 45+1’ en una conquista con suspenso tras revisión del VAR.

Deportes Iquique intentó descontar en el segundo tiempo, pero no encontró los caminos en un accidentado compromiso que vio salir de la cancha a varios jugadores del cuadro local. Incluso al 90+17’, el portero Pérez le tapó un penal a Álvaro Ramos.

Así, los chillanejos quedaron a un paso de la zona de copas internacionales, mientras que Iquique dejó escapar puntos claves en su lucha por clasificar a la Conmebol Libertadores.

FICHA TÉCNICA
Hora: 20:00
Estadio: Nelson Oyarzún
Árbitro: Felipe González

Ñublense (2): Nicola Pérez; Osvaldo Bosso, Carlos Labrín, Rafael Caroca, Jovany Campusano; Lorenzo Reyes (7’ Manuel Rivera), Flavio Moya (67’ Sebastián Valencia), Bayron Oyarzo (80’ Cristopher Medina), Gabriel Graciani, Ismael Sosa (76’ Pedro Sánchez); Patricio Rubio. DT: Mario Salas.

Deportes Iquique (0): Daniel Castillo; Diego Orellana (64’ Álvaro Ramos), Luis Casanova, Carlos Rodríguez, Hans Salinas; Agustín Nadruz, Joaquín Moya (45’ Dilan Rojas), Bryan Carvallo (45’ Enzo Hoyos), Iam González (45’ Diego Fernández), César González, Steffan Pino. DT: Miguel Ramírez.

Goles: 1-0, 22’ Patricio Rubio, 2-0, 45+1’ Bayron Oyarzo.

ANFP/ Fotografías: Felipe Venegas/Ñublense – Carolina Reyes/Deportes Iquique

The post Ñublense se puso a tiro de Liguilla: 2-0 a Deportes Iquique appeared first on Todofutbol.cl.