PRENSA | Así titularon los medios el empate contra el Betis

0 0
  • udlaspalmas.NET. Con esto no da. La UD de Carrión no arranca y se hunde en la clasificación. Ni adelantarse nada más comenzar el partido ni tener dos días más de descanso que su rival fue suficiente para una UD que volvió a evidenciar pocas ideas y tímidos argumentos para imponerse a un Real Betis que fue mejor que los amarillos. Moleiro, lo único destacable de otro partido para olvidar que finalizó con silbidos en la grada.
  • La Provincia DLP. ‘Musho’ miedo (1-1). El conjunto amarillo, empeorado con respecto al último partido, corta la sangría de derrotas con un empate en casa ante el cuadro verdiblanco, y gracias. Moleiro, con su tercer gol en el curso, adelanta a los isleños en el arranque y Lo Celso empata al filo del descanso.
  • Canarias 7. La UD Las Palmas convive en el abismo y se ancla en la mediocridad. Los amarillos empatan ante un Betis que mereció más, siguen sin ganar y continúan también en últimos en la tabla clasificatoria.
  • Tiempo de Canarias. Otro insuficiente para la UD. El equipo amarillo empata frente al Betis, suma una nueva jornada sin ganar y continúa como colista de LaLiga EA Sports.
  • MARCA. Un Betis negado perdona al colista. El equipo de Pellegrini volvió a gozar de innumerables ocasiones para marcar, pero sólo vio puerta con un gol de Lo Celso para igualar otro de Moleiro.
  • AS. Moleiro y Lo Celso no fueron suficientes. La UD Las Palmas y el Betis empataron en un encuentro marcado por el descontrol y la falta de acierto arriba.
  • Diario de Sevilla. El Betis acusa su falta de gol en su visita al colista (1-1). Los verdiblancos encajaron un gol rápido de la UD Las Palmas por parte de Moleiro y después sólo fueron capaces de empatar a través de Lo Celso al filo del descanso. La escuadra de Pellegrini tuvo muchas llegadas que debieron darle el triunfo, pero falló en esa suerte tan fundamental en el fútbol.
  • ABC. El Betis, incapaz de ganar en casa del colista (1-1).

The post PRENSA | Así titularon los medios el empate contra el Betis first appeared on udlaspalmas.NET.