Fútbol

Alberto Moleiro disputó 25 minutos en la victoria de España Sub 21

0 1

El jugador de la Unión Deportiva Las Palmas entró en la segunda parte contra Escocia en una victoria que pone a la selección española con un pie y medio en la próxima Eurocopa.

España Sub 21 dio este viernes un paso importantísimo para clasificarse a la Eurocopa Eslovaquia 2025. Sufrió, pero fue capaz de doblegar a Escocia. El equipo de Santi Denia se adelantó con un gol de Dean Huijsen y tras el empate escocés, Mateo Joseph dictó sentencia en tierras escocesas.

Una vez más, el seleccionador español contó con Alberto Moleiro, que volvió a lucir el dorsal 12 y que entró en el minuto 65 en lugar de Diego López. El jugador tinerfeño estuvo activo como de costumbre y disputó su quinto partido con España Sub 21.

Este próximo martes, Alberto Moleiro y España Sub 21 concluirán sus compromisos internacionales en este parón de selecciones enfrentándose a domicilio a Hungría en un partido que se disputará a las 16:45 horas en el Széktói Stadion de la ciudad de Kecskemét.

The post Alberto Moleiro disputó 25 minutos en la victoria de España Sub 21 first appeared on udlaspalmas.NET.