Eduardo Vargas llega enchufadísimo a La Roja (Video de su gol del triunfo al Gremio)

0 1

El ariete chileno, en tiempo de descuento, marcó el tercer gol del Atlético Mineiro en el infartante 3-2 ante el Gremio de Alexander Aravena que estuvo en la banca

No para de hacer goles. Aunque no sea titular y pase momentos de sequía, Eduardo Vargas siempre que tiene una posibilidad, acierta.

Así pasó este domingo en el partido en que Atlético Mineiro se impuso como visita a Gremio por 3-2 con gol del atacante chileno a los 97 minutos, quien de cabeza aprovechó un desvío desesperado del arquero Agustín Marchesín.

No fue cualquier gol, sino que el que cristalizó la épica reacción de su equipo.

Vargas había entrado a la cancha al inicio de la segunda fracción cuando la escuadra de Porto Alegre ganaba cómodamente 2-0 con anotaciones de Martín Braithwaite (32’) y Franco Cristaldo (41’).

Recién a los 73’, Atlético Mineiro logró descontar por intermedio de Gustavo Scarpa. Pero en los minutos finales vino la sorpresa, primero con el empate logrado por Brahian Palacios (90+5) y el ya citado tanto de Vargas (90+7), quien esta semana estará nuevamente en la selección de cara a los juegos eliminatorios ante Argentina y Bolivia.

En Gremio estuvo en la banca Alexander Aravena, pero no sumó minutos.

/ESPN

The post Eduardo Vargas llega enchufadísimo a La Roja (Video de su gol del triunfo al Gremio) appeared first on Todofutbol.cl.