Aún con Paredes, Santiago Morning se quedó en cero ante Rangers

0 10

El cuadro rojinegro se impuso como visitante por 1-0 y alcanzó a Magallanes en el segundo lugar del torneo.

Rangers obtuvo los tres puntos en su visita a Santiago Morning, luego de vencer por la cuenta mínima a los bohemios en la fecha 24 del Ascenso Clínicas Achs Salud.

En los 27 minutos Ignacio Ibáñez se mandó una jugada por derecha, sacando el centro para Alejandro Márquez que conectó el primer tanto del partido con golpe de cabeza.

Los microbuseros tuvieron la chance de igualar el marcador ej el 59′ cuando Óscar Ortega remató a portería, la pelota dio en Esteban Paredes durante su trayectoria, pero terminó en las manos de Gastón Rodríguez.

Al 68′ Alejandro Márquez tuvo una nueva oportunidad para marcar pero su remate frente a la portería terminó saliendo elevado sobre el arco, mientras que Esteban Paredes a través de un tiro libre casi anotó la paridad en el minuto 95.

Este triunfo le permite a Rangers llegar a 40 puntos y alcanzar a Magallanes en el segundo lugar del torneo, mientras que Santiago Morning se queda con 32 unidades en la séptima plaza.