Saprissa vs Guanacasteca EN VIVO: ¿Dónde ver el partido por la Copa Centroamericana de CONCACAF?

0 0

Deportivo Saprissa y AD Guanacasteca se verán las caras por la fecha número 1 de la Copa Centroamericana de CONCACAF. El partido está programado para las 9:00 p.m. (horario peruano) y se podrá ver a través de ESPN y Disney Plus el día miércoles 31 de julio. Además, recuerda que podrás seguir EN VIVO el minuto a minuto mediante la página web de La República Deportes.

¿Cómo les fue en sus últimos enfrentamientos?

Desde el año 2023, se han enfrentado en 5 oportunidades y dejó de ganador en casi todos los encuentros a Saprissa. Guanacasteca no le gana un duelo oficial a su similar desde el año 2021. Aquí te dejamos los últimos resultados de ambos cruces previo a su duelo por la Copa Centroamericana de CONCACAF.

• Año 2023: Guanacasteca - Saprissa (0-1)
  • Año 2023: Saprissa - Guanacasteca (4-0)
  • Año 2024: Guanacasteca - Saprissa (0-0)
  • Año 2024: Saprissa - Guanacasteca (4-1)
  • Año 2024: Saprissa - Guanacasteca (3-1)

¿Qué canal transmite el duelo entre Deportivo Saprissa y Guanacasteca?

Es oficial que el partido y la Copa Centroamericana será transmitida por ESPN y Disney Plus. Para los aficionados que quieran ver este partido que marcará el debut de ambos, también podrás seguir en vivo el partido a través de La República Deportes.

¿Cómo le fue a Saprissa en su último partido?

En un emocionante partido lleno de goles, Saprissa venció 3-2 a un combativo Puntarenas FC en la tercera jornada del Torneo Apertura 2024 de la Liga Promerica. Julen Cordero y Keyshwen Arboine anotaron para Puntarenas, mientras que Javon East, Rachid Chirino y Orlando Sinclair marcaron para Saprissa, que logró su segunda victoria consecutiva en el torneo. Puntarenas, por su parte, aún no ha conseguido ganar, con un empate en su debut y una derrota en la segunda jornada.

Saprissa está listo para su partido ante Guanacasteca por la Copa Centroamericana. Foto: Deportivo Saprissa