Unión La Calera derrota a Huachipato y ve esperanzas de salvación

0 6

ajax loader

Con su triunfo por 2-1, aunque siguen últimos en la Tabla, ya suman 14 unidades y se pusieron a un punto de Cobreloa y a dos de Cobresal

Ante 1405 espectadores oficialmente controlados, Unión La Calera venció 2-1 a Huachipato en el Nicolás Chahuán.

Los acereros fueron dominadores en el primer tiempo y se acercaron a la portería de Ibañez, pero salvo un par de remates elevados, un cabezazo de Imanol y un remate de Briceño, no tuvieron precisión en tres cuartos de cancha.

En el complemento hubo mayor acción, partiendo por la pirueta de Maximiliano Rodríguez al 54′ que significó el 1-0 para Huachipato en el Nicolás Chahuán. Sin embargo, los festejos duraron poco para la usina, ya que un minuto después y con un potente remate cruzado, Nahuel Brunet marcó el 1-1 para Unión La Calera.

Los cementeros fueron en busca de un nuevo gol y lo consiguieron al 60’ después de un descuelgue desde la derecha y posterior remate de Pablo Parra, quien a la altura del punto penal puso el 2-1 para el cuadro local.

Así, Unión La Calera cosechó una valiosa victoria que los acerca a salir de la zona de descenso.

FICHA TÉCNICA
Hora: 20:30
Estadio: CAP Acero
Árbitro: Fernando Véjar

Unión La Calera (2): Matías Ibañez; Raimundo Rebolledo, Enzo Ferrario, Nahuel Brunet, Michael Maturana; Esteban Valencia (67′ Alejandro Henríquez), Matías Muñoz, Pablo Parra, Axel Encinas (45′ Emanuel Gigliotti), Walter Ponce (56′ Matías Cavalleri); Franco Soldano. DT: Walter Lemma.

Huachipato (1): Fabián Cerda; Maximiliano Gutiérrez, Benjamín Gazzolo (69′ Renzo Malanca), Imanol González, Antonio Castillo (65′ Leandro Díaz); Gonzalo Montes, Santiago Silva (58′ Julián Brea), Carlo Villanueva (58′ Claudio Sepúlveda), Brayan Palmezano; Mario Briceño (65′ Joaquín Gutiérrez), Maximiliano Rodríguez. DT: Igor Oca.

Goles: 0-1, 53’ Maximiliano Rodríguez; 1-1, 55’ Nahuel Brunet; 2-1, 60’ Pablo Parra

Expulsado: 41’ Michael Maturana y 90’ Leandro Díaz.1D6A7866%20(1)

ANFP/ Fotografías: Mauricio Toro/CampeonatoChileno.cl

The post Unión La Calera derrota a Huachipato y ve esperanzas de salvación appeared first on Todofutbol.cl.