Argentina se recuperó a tiempo y derrotó 3-1 a Irak

0 2

ajax loader

El equipo de Javier Mascherano logró su primer triunfo en los Juegos Olímpicos. Thiago Almada abrió el marcador. Lo empató Aymen Hussein. Luciano Gondou puso el segundo y Equi Fernández el tercero. El martes, a todo o nada ante Ucrania.

ARGENTINA tenía la obligación de vencer a Irak en Lyon tras el escandaloso debut con derrota frente a Marruecos en la jornada inaugural, y pudo lograr su objetivo después de un trabajado partido.El único cambio que dispuso Mascherano en la formación inicial fue el ingreso de Equi Fernández en lugar de Kevin Zenón.

Antes del cuarto de hora Almada abrió el marcador con un derechazo de aire tras recibir un pase de pecho de Julián Álvarez.A los 45 minutos Lucas Beltrán pidió el cambio tras sentir un fuerte dolor en la espalda En su lugar ingresó Giuliano Simeone.

En el último minuto del tiempo agregado en la primera mitad Irak llegó a la igualdad a través de un cabezazo de Aymen Hussein, que anticipó perfectamente a Nicolás Otamendi y superó a Gerónimo Rulli.

Antes de la hora de juego Mascherano metió un triple cambio: Gonzalo Luján por Joaquín García, Kevin Zenón por Julio Soler y Luciano Gondou por Santiago Hezze.

Inmediatamente los cambios surtieron efecto. De un centro perfecto desde la izquierda de Zenón llegó el cabezazo preciso de Gondou abajo del arco para poner el segundo.

Argentina recién comenzó a saborear la victoria cuando Equi Fernández colgó el balón en el ángulo rival después de un zurdazo preciso y precioso a los 85′

El equipo de Javier Mascherano logró tres puntos de oro, se metió en la pelea y este martes buscará la clasificación ante Ucrania.

/ElGrafico

The post Argentina se recuperó a tiempo y derrotó 3-1 a Irak appeared first on Todofutbol.cl.