El notable promedio de gol de Lucas Cepeda en Colo Colo

0 3

ajax loader

El atacante de los albos registra buenos números pese a las escasas oportunidades que ha tenido.

Lucas Cepeda volvió a ser le héroe de Colo Colo. El jugador marcó el 2 a 1 ante O’Higgins, cuando los albos parecían perder el rumbo, logrando así levantar al equipo en un oscuro momento del duelo ante los celestes.

Si bien el “Cacique” fue más durante el transcurso del encuentro, el empate del “Capo de Provincia” a los 73′, con gol en contra de Guillermo Paiva, parecía ser un verdadero balde de agua fría.

Pero Cepeda no se rindió. En el minuto 90+1′, el atacante que llegó desde Santiago Wanderers, se lució con una gran jugada personal. Eludió a 3 rivales y desató la locura de la parcialidad alba en el Monumental poniendo el 2 a 1.

Como en otras ocasiones, Lucas Cepeda remó desde atrás. Entró a los 56′ por Leonardo Gil y fue gravitante. Dio la asistencia del primero, y anotó el del triunfo. Pese a sus números, rara vez entra como titular con Almirón.

Lucas Cepeda suma solamente un encuentro en el presente certamen. Suma 3 más en Copa Chile, y ninguna en Copa Libertadores.

En total, ha disputado solo 16 encuentros con la camiseta alba, totalizando 434 minutos en cancha. En ese lapso de tiempo, registra 6 tantos y 2 asistencias, promediando 1 gol cada 72 minutos.

/Bolavip

The post El notable promedio de gol de Lucas Cepeda en Colo Colo appeared first on Todofutbol.cl.