San Marcos sorprendió a Santiago Morning en La Pintana

0 1

ajax loader

Con la anotación de Monroy, los nortinos rompieron una racha de dos empates consecutivos.

San Marcos de Arica le ganó por 1-0 a Santiago Morning en duelo que marcó el inicio de la fecha 18 en el Ascenso Clínicas Achs Salud.

Los nortinos sorprendieron en el segundo minuto de juego cuando Bairon Monroy convirtió la primera cifra del cotejo.

En los 27 minutos el árbitro Mario Salvo expulsó a Julián Rodríguez en los bohemios por doble tarjeta amarilla, dejando al local con 10 jugadores.

Durante el segundo tiempo otra vez Bairon Monroy apareció en área rival, pero su zurdazo en el 55′ se fue por el costado.

Un triunfo importante para San Marcos que llega a 27 puntos en el sexto lugar, a una unidad de alcanzar a Santiago Morning que tiene 28 unidades.