Entretenido empate de Everton e Iquique en el inicio de la Fecha 17

0 2

ajax loader

Ruleteros y Dragones igualaron 1-1 en Viña del Mar. Abrió la cuenta Lautaro Pastrán y empató Edson Puch. En los minutos finales, Daniel Castillo detuvo un lanzamiento desde los 12 pasos, mal ejecutado por Méndez

Imagen

Imagen

Con mucho frío comienza el partido por la fecha 17 del torneo chileno entre Everton el local e Iquique la visita.

estadio sausalito de vina del mar

Recién calentaban motores ambos equipos y ya se habría el marcador en viña de mar con Lautaro Pastrán a los 5 minutos para Everton que tras pase preciso de Matías Campos López desde la izquierda y de zurda mete adentro el balón para el 1 a 0 .

Minuto 9 otra vez los ruleteros llegan en busca del gol con Matías Campos López que deja solo a Kevin Méndez que le da de zurda pero el balón se va ligeramente desviado por la derecha.
minuto 17 otra vez Everton con Matías Campos López que asiste a Nicolás Baeza que le da desviado y era el segundo gol.
Minuto 21 ahora aparece Deportes Iquique en busca del empate con Stefan Pino que le pega al balón fuerte pero el portero Ignacio González estuvo seguro abajo.
Minuto 22 llega el empate para los nortinos con gran jugada de Edson Puch que enfrenta al portero Ignacio González le cachetea el balón,  da rebote el golero y en segunda instancia la manda al fondo de las redes y es el 1 a 1.
gol iquique
Minuto 30 ahora es Matías Campos López que dispara a portería pero sale desviado el tiro.
el partido se torna muy disputado en zona media y sigue el empate.
Minuto 43 es Deportes Iquique con Joaquín Moya que intenta desde fuera del área a ras de piso pero seguro está el Nacho González para controlar.
Minuto 45 última jugada del primer tiempo y es para Deportes Iquique con Rubén Farfán pero su tiro es rechazado por la defensa
Entretiempo en Viña del Mar 1 a 1.
Minuto 48 es Omar Fernández que busca a la entrada del área pero su tiro sale desviado por la derecha del arco.
Minuto 56 es Everton que busca el desequilibrio con Lautaro Pastran que busca con Matías Campos López, que busca el arco pero el balón sale desviado.
Minuto 63 Edson Puch para Iquique que recibe el balón de Bryan Carvallo pero el balón lo rechaza un zaguero
Minuto 66 y es penal para Everton tras una mano en el área de Rubén Farfán.
Minuto 68 el penal lo ejecuta Kevin Méndez, pero el portero nortino, Daniel Ccastillo tapa el tiro.

Minuto 78 busca y busca Everton con Matías Campos López que intenta desde fuera del área pero el bálon sale desviado.
Minuto 82 otra vez Everton busca ganar con Álvaro Madrid, qué le pega al balón fuerte pero no es gol para los dueño de casa
Minuto 88 otra vez Everton con Joan Cruz que tras el pase de Emiliano Ramos, no puede convertir el gol del triunfo.
Últimos minutos del cotejo con mucho frío pero no pueden encontrar el gol que de el triunfo a uno de los equipos.
Al final es empate 1 a 1 entre Everton e Iquique en el estadio Sausalito ante 5476 espectadores que con una noche fría vieron este entretenido partido.
Entraron en Everton
Emiliano ramos y Joan cruz para dejar el campo Omar Fernández junto a Nicolás Baeza.
entraron en Iquique
Álvaro ramos , Ian González y Agustín Nadruz.
salieron Bryan Carvallo, Rubén  Farfán y Diego Orellana.

Imagen

/Texto y fotos: Victor Hugo Cerda. Fotografías twitter Everton y Deportes Iquique. Video: TNT Sports

The post Entretenido empate de Everton e Iquique en el inicio de la Fecha 17 appeared first on Todofutbol.cl.