CRÓNICA (2-8): El Elche Ilicitano vence al Brighton sub-18 en el primer partido de la pretemporada

0 1

El Elche Ilicitano consigue una victoria en su estreno para la temporada 24/25. El conjunto franjiverde ha anotado hasta ocho goles y ha impuesto, de forma contundente, su estilo dominador tan característico durante la pasada temporada.

El equipo dirigido por Ángel Donato comenzó el pasado lunes 15 de julio la pretemporada para un nuevo curso, en esta ocasión, en Segunda Federación, cuarta categoría del fútbol español. En su primer partido preparatorio para una temporada exigente, el Elche Ilicitano ha mostrado una clara superioridad respecto al Brighton & Hove Albion sub-18, anotando 8 tantos y recibiendo, tan solo, dos goles.

Al término de la primera parte, el conjunto franjiverde vencía por dos goles a cero. Umaru, una de las nuevas incorporaciones del Elche Ilicitano, abría la lata para que, minutos después, Héctor Peña anotara el segundo.

En la segunda parte, los de Ángel Donato y 'Nino' demostarían  el potencial de la plantilla respecto al rival inglés, ejerciendo un claro control del partido y una determinación en porteria contraria.El Elche Ilicitano sigue trabajando en el proyecto establecido y disputará 6 partidos más para llegar en las mejores condiciones al primer partido liguero, que será ante el Terrassa FC, el 1 de septiembre.