Palestino se farreó el partido ante Cuiabá (Videos)

0 1

ajax loader

Lo ganaba 1-0 el equipo chileno, se lo empataron con un error garrafal de su defensa y el arquero y en la última jugada del encuentro Jore Abrigo desperdició un lanzamiento penal

Imagen

Si Palestino no logra superar esta etapa de repechaje de la Copa Sudamericana no podrá echarle la culpa a nadie.

Porque este empate registrado en Concepción y que deja favorablemente abierta la llave para Cuiaba e única y exclusiva responsabilidad de los jugadores árabes.

Porque lo tuvieron todo para ganarle al elenco brasileño.

Incluso, algo de fortuna. Porque en un partido de trámite parejo y ya estando muy cerca de finalizar el primer tiempo, Nicolás LInares aprovechó quizá si la única ocasión clara para el equipo chileno y marcó el tanto de apertura

Sin embargo, en el segundo tiempo, teniendo el partido controlado, en el minuto 61´se produjo un error defensivo increíble, en el que también tuvo mucha responsabilidad el arquero Rigamonti y así llegó el empate de los brasileños

Pero, lo peor estabna aún por pasar.

Porque Palestino obiviamente quería ganar el partido y por eso su nuevo entrenador Lucas Bovaglio hizo un par de cambios para potenciar el ataque.

Uno de los que ingresó a la cancha fue el volante ofensivo Joe Abrigo, que en la primera jugada en que intervino pudo anotar el segundo gol

Estaba claro que no iba a ser la noche de Abrigo. Porque cuando se jugaba el último minuto de descuento se produjo una jugada confusa en el área visitante y el árbitro peruanop Roberto Pérez sancionó penal.

Antes de ejecutarse la falta, el propio Pérez se acercó al arquero Walter y al ejecutante, el mencionado Joe Abrigo, que eral el penal y se acababa todo, porque ya habían pasado el tiempo reglamentario.

Dicho en otras palabras, ni siquiera había opción de rebote si la pelota daba en el palo o el arquero contenía el primer remate.

Y esto fue lo que pasó:

Así, mientras todos los jugadores brasileños felicitaban a su arquero y los palestinistas trataban de consolar al inconsolable Abrigo, se terminó el partido.

El resultado, empate 1-1 es cierto que deja la llave abierta, pero el conjunto árabe perdió una oportunidad inmejorable de haber llegado con ventaja al encuentro de revancha.

Porque, jugándose en Brasil, obviamente que las ventajas son para el local. Más allá de que esto es fútbol y puede pasar cualquier cosa.