EL CAMPEÓN EMPIEZA GOLEANDO

0 2

**Liga de Quito Supera a Always Ready 3-0 en el Debut de Pablo Sánchez en la CONMEBOL Sudamericana**

En el partido de ida de los play-offs de la CONMEBOL Sudamericana, Liga de Quito, bajo la dirección del recién nombrado entrenador Pablo Sánchez, venció 3-0 a Always Ready en el Estadio Rodrigo Paz Delgado.

El encuentro inició con una oportunidad peligrosa de Adalid Terrazas para Always Ready. Sin embargo, Liga de Quito rápidamente tomó el control del partido.

A los 16 minutos, Alex Arce abrió el marcador con una intervención letal en el área. Poco después, Ricardo Adé aprovechó un rebote tras un tiro de esquina y anotó el segundo gol.

A pesar del dominio de Liga de Quito, Always Ready mostró resistencia y tuvo momentos de posesión, aunque sin crear mayores peligros. En la segunda mitad, Liga de Quito mantuvo su intensidad y Jhojan Julio, tras una asistencia de José Quintero, sentenció el partido con un tercer gol.

El equipo ecuatoriano realizó varios cambios, incluyendo los ingresos de Michael Estrada, Gabriel Villamil y Luis Estupiñán, quienes ayudaron a mantener la presión. Always Ready tuvo un gol anulado por fuera de juego tras una revisión del VAR.El debut de Pablo ‘Vitamina’ Sánchez fue exitoso, mostrando superioridad y destacando el buen rendimiento de nuevas incorporaciones como Fernando Cornejo y Darío Mina. La revancha se jugará el próximo jueves 25 de julio en Bolivia.

La entrada EL CAMPEÓN EMPIEZA GOLEANDO se publicó primero en Futbolizados.