Fútbol

GOLEADA CAFETERA

0 3

Colombia mostró su mejor versión en la Copa América 2024 al vencer contundentemente a Panamá 5-0, asegurando su lugar en las semifinales. James Rodríguez fue la figura del partido, contribuyendo con un gol y dos asistencias en una actuación brillante.Desde el inicio, Colombia dominó el encuentro. A los 8 minutos, James ejecutó un tiro de esquina perfecto que Jhon Córdoba cabeceó al fondo de la red para el 1-0. Poco después, una falta sobre Jhon Arias dentro del área permitió a James anotar de penal, aumentando la ventaja a 2-0 en 15 minutos.Panamá intentó responder con un juego físico, pero no pudo contener el talento colombiano. Al final del primer tiempo, James asistió a Luis Díaz, quien definió con un sombrero sobre el portero Orlando Mosquera, poniendo el 3-0.En la segunda mitad, Colombia mantuvo el control del balón y aumentó su posesión al 53%. Richard Ríos aprovechó un rebote tras una falta para anotar el 4-0 con un derechazo al segundo palo. El técnico Néstor Lorenzo realizó cambios, sacando a James, Muñoz y Córdoba, quienes fueron ovacionados por el público en Arizona.La goleada la cerró Miguel Borja, quien convirtió un penal en tiempo de adición, sellando el 5-0 definitivo. Con esta victoria, el invicto de Lorenzo sigue en pie con 24 partidos sin perder.Colombia enfrentará a Brasil o Uruguay en semifinales el miércoles 10 de julio en Charlotte. James Rodríguez expresó su orgullo tras el partido, destacando la intensidad y control del equipo.

La entrada GOLEADA CAFETERA se publicó primero en Futbolizados.