Iquique toma ventaja sobre Cobreloa

0 6

Los goles de Puch e Iam González le dieron la victoria a los “Dragones” como local

Ante 7990 espectadores presentes en el estadio Tierra de Campeones, Deportes Iquique derrotó a Cobreloa por 2-0 en la semifinal ida zona norte de la Copa Chile Coca-Cola Sin Azúcar.

Los Dragones Celestes se adelantaron en la cuenta a los 31 minutos con un penal convertido por Edson Puch, quien levantó el balón ante la estirada del portero Avellaneda.

Después apareció el juvenil Iam González, autor del 2-0 en los 50 minutos, capitalizando un centro de Ronald de la Fuente.

No pensaba irse con las manos vacías los mineros, que jugaban con un hombre menos por la expulsión de Cristián Insaurralde, y tuvieron el descuento con un lanzamiento apenas desviado de Juan Leiva.

Con una ventaja de 2-0 para Deportes Iquique, la llave se resuelve el próximo viernes en la revancha a disputarse en el estadio Zorros del Desierto.