Intenso empate protagonizan Santiago Wanderers y Palestino

0 7

El finalista se definirá la próxima semana en La Cisterna.
Santiago Wanderers y Palestino igualaron 2-2 en un intenso duelo de ida de la semifinal por la Zona Centro Norte en la Copa Chile Coca-Cola Sin Azúcar.

En los 13 minutos el árbitro expulsó a Benjamín Rojas en la visita por una fuerte infracción cometida a Jason León.

Los porteños intentaron aprovechar la ventaja numérica en cancha y se acercaron a la portería rival con un tiro de John Valladares en el 38′ que tapó César Rigamonti.

Dos minutos después el cuadro caturro abrió la cuenta por intermedio de Carlos Muñoz con certero golpe de cabeza.

Los baisanos encontraron la paridad a través de lanzamiento penal que Bryan Carrasco ejecutó en los 58′. Un minuto después Nicolás Linares conectó el centro de Misael Dávila para poner en ventaja a los árabes.

En el tramo final del cotejo el propio Linares convirtió en su arco tras centro de Marcelo Cañete, colocando el empate final.

El finalista que saldrá de esta llave se define la próxima semana en el Municipal de La Cisterna.

/CampeonatoChi

The post Intenso empate protagonizan Santiago Wanderers y Palestino appeared first on Todofutbol.cl.