Inglaterra - Eslovaquia (2-1): Bellingham lleva a Inglaterra a los cuartos de final

0 3

Inglaterra 2-1 Eslovaquia: resumen, goles y resultado, Eurocopa 2024

Inglaterra logró remontar el partido ante Eslovaquia. El partido comenzó con un tanto sorpresivo de Ivan Schranz para complicar las cosas a los ingleses, sin embargo, con un gol de chilena de Jude Bellingham, la selección inglesa consiguió el alargue ante los “halcones”, quienes se quedaron a instantes de meterse a cuartos de final. En el primer minuto de los tiempos extras, fue Harry Kane quien anotó de cabeza para remontar el partido. Uno de los cambios clave para la victoria fue la entrada de Ivan Toney, el delantero fue quien asistió de cabeza en ambos goles. Ahora los “Three lions” se enfrentarán en búsqueda de las semifinales ante Suiza, la selección que eliminó a la campeona de la Eurocopa 2020, Italia.

Así hemos vivido el partido entre Inglaterra y Eslovaquia de los octavos de final de la Eurocopa 2024: resumen, goles y resultado