La selección de Colombia se enfrenta a Costa Rica y va en busca de su clasificación

0 6

Photo by Chris Coduto/Getty Images

La Selección Colombiana se enfrentará a la Costa Rica de Gustavo Alfaro, la cual viene de sacarle un empate a Brasil sin goles. El partido comienza a las 19 horas y se disputa en el University of Phoenix Stadium, ubicado en la ciudad de Glendale, California.

Los cafeteros llegan a la segunda fecha de esta Copa América tras ganarle por 2-1 a la Selección Paraguaya, partido donde en el primer tiempo fueron muy superiores con un gran juego, en la segunda mitad fue todo más parejo. James Rodríguez fue la figura en aquel encuentro, repartiendo las dos asistencias de los goles. Además, los de Néstor Lorenzo llegaron a los 24 partidos invictos.

Así formarán el XI ambos seleccionados, la tri saldrá com¿n solo dos cambios respecto al anterior partido, sale Rafael Santos Borré, en su lugar ingresa Jhon Cordoba, y con el entra al terreno de juego Carlos Cuesta, ya que Jhon Lucumí se retiró lesionado del encuentro ante Paraguay a los 25 minutos del primer tiempo.

Por otro lado, los ticos también salen con solo un cambio, ingresa Warren Madrigal y sale Jefferson Brenes.

The post La selección de Colombia se enfrenta a Costa Rica y va en busca de su clasificación first appeared on La Oral Deportiva.