Ecuador gana fácil a Jamaica y entra a pelear la clasificación

0 2

ajax loader

Con una cara diferente a lo mostrado en los anteriores partidos, Ecuador se presentó ante Jamaica en la segunda fecha del grupo B de la Copa América 2024.

Imagen

Imagen

En el estadio Allegiant Stadium de Las Vegas se impuso (3-1) con un gol en contra de Kasey Palmer, tras un remate de Piero Hincapié y Kendry Páez por la vía de penal.

A minuto 13 el defensor de Bayer Leverkusen pasó al ataque por el costado izquierdo. Intentó centrar, pero el balón fue rozado por el rival, desviándolo y venciendo la portería de Jahmali Waite.

Al final del primer tiempo (45 +4), una mano de una defensor jamaiquino provocó un penal a favor de Ecuador. Páez aseguró la segunda con su potente remate y concretó el 2-0 del duelo.

Los Reggae Boyz saltaron al complemento con predisposición de ataque hasta que lograron el sorpresivo descuento. Luego de un cobro de tiro de esquina el balón quedó en los pies de Antonio anotando el 2-1.

Alan Minda, ingresado en el segundo tiempo conquistó la tercera y definitiva para Ecuador, logrando los 3 puntos de la Tri en la Copa América 2024.

El próximo rival será México, el domingo 30 de julio, en tanto que Jamaica se despide ese mismo día ante Venezuela.Imagen

/Escrito por Christian Macías para Expreso

The post Ecuador gana fácil a Jamaica y entra a pelear la clasificación appeared first on Todofutbol.cl.